Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louen ABYM

Mères toujours vivantes

Ô toi que tes enfants vénèrent
Ô toi la mer et la lumière
Où es-tu maintenant
Que fais-tu de ton jour

Ô toi rêveuse et parolière
Ô toi sertie de lumière
Où es-tu maintenant
Que fais-tu de ton temps

Ô toi éternel souvenir
Ô toi admirable sourire
Que fais-tu maintenant
En ce lieu et ce moment

Je te vois à ma manière
Et j'entends tes prières
Tu m'entends à ta manière
Et tu écoutes ma prière

Ô que je te retrouve
Ici ou ailleurs

Que fais-tu en ce lieu
Maintenant