Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louen ABYM

La nuit blanche

Nous deux c'est la mer
Puissante de ses vagues
La Lune qui réveille
La fleur et le jardin

Nous deux c'est le temps
Si vert depuis toujours
Du bleu de nos amours
Du gris de nos vingt ans

Nous deux une merveille
A nulle autre pareille
Tes cris que j'imagine
Mes rêves que tu devines

Nous deux c'est toi et moi
La mer si bleue
Si blanche

Nous deux une histoire
Un temps de ballade
Nos joies et nos peines

Nous deux un voyage
Un temps de ballade
Une vie sous la Lune

La nuit
Blanche