Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louai KOUBA

Sentiments

Après tout on se revient
Dans la même nuit
Et le même lit
Seul, sans espoir
Dans un grand couloir
Début...
Fin...
Un spectacle de vie
à l'intérieur d'une vie
Qui est très avare

La nuit nous donne l'énergie
La belle rose de St. Valentin
La sourire qui va et vient
Le bonnheur
La douleur et tous les sentiments ...
Sont perdu...


Ils sont brulé pour rien
On pense que l'amour va rester
Va demeurer
La tristesse comme la joie
L'amour comme la haine
Rien ne peux rester
On brulent nos sentiments pour les diables des minutes...

Et toi....

Qui va mourir dans mon coeur
Et s'épanouir dans une autre
Comme une rose
Comme la lune
Comme tout ce qui est jolie
Comme ma vie
Le soleil va se coucher
Prépares-toi
C'est la crépuscule
Léves-toi, tu vas passer un autre jour
Loin de ma vie
Au bord de l'infini
Réveilles-toi
Réveilles-toi