Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louai KOUBA

Les mémoires qui sonnent

L'amour qui inspire les amants
Nous donne le plaisir et la joie
Il attaque nos coeur
Il amène du douceur
De la folie, du bonheur
Il créent les mémoires
Qui ne peuvent pas s'enfouir

Ce sont les cloches de la désire
Qui sonnent nos cœurs
Pour rester
Pour demeurer
Pour Être...

Et non pas mourir