Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louai KOUBA

Amour et mer

Comme la mer qui aime ton corps lorsque tu te baignes
Comme le soleil qui vient sur toi doucement
Qui veut te dire Bonjour avec un signe
Et qui met des indices sur ton corps légérement
Quand est ce que la mer marchait sur ton corps
Pour mettre un peu du sable
Du sable blanc
Sur ton corps
Et moi
Qui est absent totalement
Qui est loin
De ta vie
Je donne la permission
à cette mer que je n'ai pas aimé
Pour toucher ton corps lisiblement
Je la déteste je la déteste
Et je vais crier
Je vais détester toutes les mers du monde
à cause de toi
Pour toi
Pour moi