Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lou MEA

1969

Mais quelle sensation d'allégresse!
Je flottais parmi les nuées légères,
Rossignol du ciel et lyre chasseresse
Accompagnaient mes envolées téméraires.

Un souffle céleste voguait dans mes cheveux
Troublant le ruissellement sensible des Ténèbres,
Arrachant aux songes de paisibles aveux,
Pénibles à quiconque n'y peut voire que pénombre.

L'arme clair fend cette toile,
D'un bref coup troue le voile
D'où fuient mille furies,

Mille rayons qui brillent
Meurent dans le néant d'une vrille,
Eteint par la folie.