Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Loris DE ANGELI

Un jour de plus...

Un jour de plus
Devrait être un jour de moins
Même si je ne compte plus
Ceux qui pleurent leurs lendemains.

Un jour de plus
Rayon d'espoir incertain
Même si je ne sais plus
Ce que tu fais du tien.

Un jour de plus
Sur la route du destin
Au milieu des pas perdus
Guidant mon coeur sur ton chemin.

Un jour de plus
A t'aimer plus
Un jour de plus
Ne le sais-tu?