Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Loris DE ANGELI

Matador

Suinte au coin des lêvres
La larme sanglante du coeur,
Pourpre et lente comme la sève
D'amour se déverse en langueur,
Jusqu'à la base de mon cou
Où dorment mille de tes baisers,
Et gisent encore un peu partout
Les restes d'un amant blessé.