Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Loriane HENNINOT

Rêverie

Goutte d'eau de la vie dans la pluie de l'ennui
Fuite discrète sur les passerelles de l'esprit
Escapades furtives invisibles, en catimini
Funambulisme vertigineux de l'âme sur la corde de l'infini

Tourbillons impénétrables, méandres imprévisibles
Labyrinthe insondable, tornades subtiles
Spirales interminables, fougueux ouragans
Mes yeux se noient dans le bleu du ciel, insensible au passa