Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Logan DOOMS

Les échecs

Je suis venu
Je l'ai vue
Mais je n'ai pas pu
Une fois de plus

Mon coeur solitaire se dilate
Quand d'une mystique céleste
Elle apparaît épanouie en mille fleurs
Enrobée de cette aura si délicate

Tous les jours que fait la nuit
J'attend que sur moi se versent
Les reflets que ses yeux bercent
Mais là mon regard s'enfuit

Je ne sais comment combattre
Cette peur qui paralyse
O imense et futile couardise
Quand cesseras-tu de m'abattre

Une fois de plus je suis venu
Une fois de plus je l'ai vue
Mais une fois de plus je n'ai pas pu
Je n'en peux plus