Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ln MORILLAS

Ne pleure pas

Tu viendras me parler
Quand je serai allongé
Je rêverai de toi,
Je ne t’écouterai même pas.

Malgré notre au revoir,
Je resterai dans ta mémoire
Au-dessus de moi des corbeaux noirs,
Quand je franchirai le couloir.

Et les jours passeront
Ta vie continuera
Je resterai ton compagnon
Même si tu ne me vois pas.

Tu viendras me trouver
Là où l’on m’a enterré
Je ne peux pas t’empêcher de pleurer
Toi la femme qui m’as aimé.

Tu m’apporteras des fleurs
Mais aussi tes pleurs
Je n’aimais pas les enterrements,
Et me voilà pourtant.