Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ln MORILLAS

Instant subtil

Quand tu es près de moi
J’ai le cœur qui palpite
Je dis n’importe quoi
Et ça me rend triste

Je crois bien que tu m’ensorcelles
Car plus je te regarde
Et plus je te trouve belle
Attention je retarde.

Il n’y a pas plus fragile
Plus fort et doux à la fois
Qu’un de ces instants si subtils
Que je n’oublie pas.

Tu me prends par la main
Ton regard, un aveu !
Je crois bien que demain
On pourra dire de nous deux

Qu’il n’y a pas plus fragile
Plus fort et doux à la fois
Qu’un de ces instants si subtils
Que l’on n’oublie pas.

Notre amour comme une caresse
Vient durant nos nuits
Nous enjouer telle une ivresse
Car aujourd’hui

Il n’y a pas plus fragile
Plus fort et doux à la fois
Qu’un de ces instants si subtils
Que l’on n’oublie pas.

Mes matins sont pleins de tendresses
Quand tu es près de moi
Et ta peau comme une promesse
Me dit tout bas :

Qu’il n’y a pas plus fragile
Plus fort et doux à la fois
Qu’un de ces instants si subtils
Que je n’oublie pas.