Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ln MORILLAS

Heyatamni

Rire avec eux, avec elle, avec moi
Rire est une chose naturelle pour toi.
C’est ta force, ta douceur, ta foi.
Rire est une chose naturelle pour toi.

La lettre A marque le commencement
De l’amour que tu portes à ton enfant.
A comme aider, adorer, aimer.
A comme Odile André.

Tu as la sagesse d’un indien
La tendresse d’une fleur au matin
Tu places l’amour en première page
Cela se lit sur ton visage.

Rire avec eux, avec elle, avec moi
Rire est une chose naturelle pour toi.
C’est ta force, ta douceur, ta foi.
Rire est une chose naturelle pour toi.

Tu vis avec beaucoup de simplicité
Tu recherches avant tout la gaieté
Tu crois surtout en l’amitié
C’est pour cela que j’ai envie de chanter.

Rire avec eux, avec elle, avec moi
Rire est une chose naturelle pour toi.
C’est ta force, ta douceur, ta foi.
Rire est une chose naturelle pour toi.

Si ce poème est pour toi
C’est pour t’exprimer ma joie
Ma joie d’avoir fait la connaissance
D’une fontaine immense.