Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lise REINE

Aux portes de la folie

En équilibre
Aux portes de la folie
Avant que je ne bascule
Dans l’envers du décor

Parce que je n’ai su dire
Par peur ou par pudeur
De tous ces sentiments
De souffrance et de haine
De tristesse et de peur

En équilibre
Aux portes de la folie
Parce qu’on ne comprend pas
Et personne vous explique
Personne vous explique

Toutes ces années perdues

A ne savoir que faire
De peur qu’on vous dise
T’es schizo ou dingo
Parce qu’on n’ trouve pas les mots
Pas les mots

Puis un jour un ange
Un messager des cieux
Une étoile filante
Vous entend peu à peu

Ecoute votre histoire
Et vous donne l’espoir
Il conjugue avec vous
Le passé, l’avenir.
Et referme avec vous

Les portes de la folie