Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lisa SOLTANI

Petite fille

Petite fille courant
Dans les champs
Ne voulant s’arrêter
Avant d’être essoufflée

Et quand le soleil couchant
Vint caresser ses douces joues
Cette petite fille
Qui ne sait ce qu'est la vie
S'endormit...