Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lisa SOLTANI

La fille et le temps

Fille au cheveux d'or
Ne veut vieillir telle sa grand mère
Elle s'en va remonter le temps
Elle le croise
Lui raconte son histoire

Mon enfant quand l'heure sera venu
Elle sera la tu aura des enfant
Un mari qui t'aimera

Elle rebroussa chemin
Vieillie et mourus avec des enfants et un mari