Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lisa SOLTANI

A mon amie

Tu es la lumière
Qui éclaire ma route
Comme mille lumières
Brillant dans la voûte

Tu es mon amie
Tel une fleur jolie
Main dans la main