Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lisa RODRIGEZ

Un amour interdit

Par égoisme je t'ai tout pris.
Mais je n'ai pu te prendre cet amour,
Bien qu'il t'ai été interdit.
C'était la source de ton bonheur.

Longtemps je t'ai fait souffrir.
Mais tu ne m'en as jamais voulu,
Me pardonnant avec sourire,
Malgré cela je ne t'ai pas cru.

Longtemps je t'en ai voulu,
De ne pas voir ma tristesse,
De ne pas avoir aperçu,
Alors que ce n'était que faiblesse.

Maintenant j'ai compris,
Grâce à un doux au revoir
A présent affaibli
Que tu étais mon seul espoir...