Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lisa RODRIGEZ

Mon pardon

Je ne pourrais te pardonner
Toi le seul à me faire espérer
Je ne serais plus ta propriété
Même si ça doit briser notre amitié

Je n'ai t'ai jamais rien demandé
Jamais rien imposé ni forcé
Je n'ai fait que souhaiter ton amour
En espérant qu'il naisse un jour

Maintenant je suis partie
Ce n'est qu'à présent que tu as compris
Car même avec le coeur brisé
Je ne pourrais te pardonner...