Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lisa GALINIER

Voyage

Voyage ailleurs
Voyage enchanteur
Voyage charmeur
Voyage rêveur.

Voyage courant
Voyage du temps
Voyage allant
Voyage errant.

Voyage soupir
Voyage souvenir
Voyage sourire
Voyage plaisir.

Voyage pensé
Voyage aimé
Voyage amené
Voyage secret.

Voyage réflexions
Voyage admiration
Voyage libération
Voyage émotion.

Voyage senti
Voyage enrichi
Voyage réfléchi
Voyage d’ami.
Voyage solitaire
Voyage univers
Voyage-mère
Voyage à l’envers.

Voyage lu
Voyage attendu
Voyage su
Voyage ému.

Voyage incolore
Voyage inodore
Voyage indolore
Voyage insonore.

Voyage flou
Voyage où
Voyage soul
Voyage doux.

Voyage cieux
Voyage bleu
Voyage mieux
Voyage nœuds.

Voyage essentiel
Voyage goût miel
Voyage immatériel
Voyage pour elle.