Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lisa GALINIER

Regarder le ciel muet

Regarder le ciel pour ne pas baver
Regarder le ciel pour se cacher
Regarder le ciel en se disant qu'il ne peut pas nous juger
Regarder le ciel en étant déprimée
Regarder le ciel en pensant à sa vie soi-disant gâchée
Regarder le ciel en pensant au regard des autres sur ce qu'
Regarder le ciel en écoutant sa musique préférée
Regarder le ciel pour observer ses magnifiques traits
Regarder le ciel en étant dérangé
Regarder le ciel en voulant être aimé
Regarder le ciel en ne faisant que penser
Regarder le ciel en étant traumatisée
Regarder le ciel en laissant tout tomber
Regarder le ciel en ne voyant que sa beauté
Regarder le ciel en oubliant ce que l'on sait
Regarder le ciel en oubliant ce que l'on est
Regarder le ciel en se demandant ce qu'on a fait
Regarder le ciel parce qu'il n'y a plus que ça à regarder
Regarder le ciel en oubliant son reflet
Regarder le ciel en étant nostalgique de ces journées
Regarder le ciel en pensant à ce qu'on a créer
Regarder le ciel en regrettant ce qu'on a laissés
Regarder le ciel en étant égaré
Regarder le ciel sans pouvoir lui parler
Regarder le ciel pour se laisser aller
Regarder le ciel pour se motiver
Regarder le ciel pour repartir du bon pied
Regarder le ciel pour se sentir soulagée.