Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lisa GALINIER

Le sable blanc

J’aime me promener sur le sable blanc,
Il est si pur, si doux, il s’élève si lentement.

Dans le vent je me sens vivre,
Je me fais fouetter par le sable avec tant de douceur,
Que je repars complètement ivre,
Ivre de bonheur.

Mon esprit est purifié,
Et je reviens avec tant de liberté,
Que je peux chasser grâce à mes ondes,
Toutes les tristesses de tous les mondes.

Je regorge tellement d’énergie positive
Que j’en donne aux personnes autour de moi,
Afin que tout le monde me suive
Dans cet univers de joie.