Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lisa GALINIER

Le prince et la princesse

On s’est croisé tout petit,
Dés qu’on s’est regardé dans les yeux,
Je vous jure je lui ai sourit,
J’ai sourit à mon nouvel amoureux.

La vie était belle
Pendant trois ans on s’est aimé
Mais arrive le moment cruel
L’heure de se séparer.

Adieu les bisous secrets
Les câlins de tendresse
Mais je n’oublierais jamais
Le prince et la princesse.

Même si j’ai eu d’autres amours
Je ne l’ai jamais oublié
Et j’ai pleuré pendant des jours
Tellement il me manquait.