Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lisa BAUDOIN

Au coeur de ma nuit

Tu étais mon ciel bleu sans nuage,
Le soleil réchauffant mon visage,
La brise caressant mon corps endormi,
Toutes les étoiles au cœur de ma nuit.

Puis le vent a apporté l'orage
Dévasté mes rêves bien sages
Et le ciel est devenu gris,
Me laissant seule au cœur de ma nuit.

Je revois pointer un vert feuillage,
Le printemps dans mon cœur nage
Après les pleurs revient la vie,
Et la lune brille au cœur de ma nuit.