Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lionel NKODIA

Vers

Je vais vers toi
Toi qui me perd
Toi qui me trouve

Je vis en toi
Toi qui souffle
Toi qui coule

Je vis pour toi
Toi qui sourit
Toi à qui j'offre des chloris

Je par vers elle
Elle qui m'a vu naître
Elle en qui j'existe

Je vais ou je pars
Elle qui est en moi
Elle que je suis

Vous à qui je pense
Elle qui m'emporte
Je vais vers toi.