Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lionel NKODIA

Reine du jour

Je la vois
Traverser la rue en reine
Majestueuse, défilant sous les parures
Ses doigts enlianent mes jambes
Mon coeur se glace sous ses étincelles
Je la vois
S'en aller vers l'horizon
Le jour l'embrassant
Sa voix dorée caresse les feuillages
Mes yeux humides parcourent la terre