Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lionel NKODIA

Le bonheur

Le bonheur réside dans les oasis
Il est ce qui fleurit dans chaque rose

C'est le sourire de l'enfant qui naît
C'est le reflet d'un amour éloigné

Le bonheur c'est mon premier regard à l'aurore
Le bonheur c'est ton dernier sourire au crépuscule

C'est tout ce qui se perd
Dans la haine et dans la peine

C'est tout ce qui reste
De la paix et de l'amour...