Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lionel NKODIA

Larmes de coeurs

J'offre à mon coeur des tendres douleurs
Son sang baignant dans des larmes amères
Abandonné dans les névés du bonheur
Il nage dans de ténébreux vagues délétères
J'offre à mon coeurs ses épineuses saveurs