Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lionel NKODIA

La beauté



La beauté est le printemps de la vie
Couleur resplendissante
Couleur divine

Les sables mouvants couvrent son corps
L'Amazonie lui offre ses couleurs
L'Hymalaya tisse son âme
Le Nil lui prête sa voix

La beauté c'est la voix d'une fleur
Son langage est sans mots
Le langage de l'océan bleu
Le langage de la douceur

La beauté c'est toi
La beauté c'est moi
Il n'y a de beauté que nous
Il n'y a de beauté qu'en nous.