Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lionel NKODIA

Je rêve

Je rêve d'une terre fertile de paix
Une terre que les Hommes en coeur sèment

Je rêve d'une terre prospère
Terre de nos ançêtres

Je rêve d'une terre douce de mots
Une terre rayonnante de couleurs

Je rêve d'une terre d'espoir
Une terre de coeur

Je rêve.....................