Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lindsay TARTROU

Papa... JTM

Tu es parti alors que je n'avais que six ans,
Cela fait déjà neuf ans que tu nous as laissées,
Sans rien dire tu nous as abandonnés,
Le six février je me suis rendu compte,
Que jamais plus je ne te reverrais,
Je ne te l'ai pas assez dit,
Mais je t'aime quoi qu'il arrive,
Ma vie aujourd'hui est bien,
Mais pas aussi belle que si tu étais près de moi,
Surtout ne crois pas que je pourrais t'oublier,
Car même si je ne t'ai connu que six ans,
Mes pensées seront toujours pour toi,
Comme tu le voit je n'ai pas oubliée,
Cette date d'horreur,
Qui restera à tous jamais gravée dans ma mémoire,
Tous ces mots sont pour te dire que tu me manque,
Et que jamais je ne t'oublierais,
Je t'aimerais à tout jamais...!!!