Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lindsay TARTROU

La rose des champ...

J'ai entendu dire que la rose des champs,
Etait aussi belle et aussi douce qu'un printemps endormi,
Cette rose j'ai essayer de la trouver,
Car il est dit qu'elle trouve notre homme idéal,
Je l'ai cherchée maintes et maintes fois,
Mais jamais je n'ai eu l'occasion de la voir,
Cette rose est particulière,
Bleue comme le ciel et tendre
Comme l'herbe des champs sous mes pas,
On m'a dit que seulement une personne vraiment seule,
Pourrait la trouver au fin fond de la solitude,
Mais au bout de quelques années,
Je me suis rendu compte,
Que mon homme idéal
Etait tout les jours près de moi,
Si comme moi tu cherche la rose des champs,
Attends toi a avoir auprès de toi
Ton homme idéal...