Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lilou662 INCONNU

Pardon

Pardonnes-moi de ne rien te dire
Pardonnes-moi si je ne veux plus sourire
Pardonnes-moi de ne plus parler de notre avenir
Pardonnes-moi...

Pardonnes-moi de ne plus croire aux "je t'aime"
Pardonnes-moi d'arréter mes poémes
Pardonnes-moi de ne plus vouloir vivre
Mais essaies de comprendre que je vais mourir...