Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Liliane ROSATI

Fin

Je suis comme une pierre,
Au fond d’une rivière,

Trop lourde pour nager,
Trop triste pour rêver,

Usée par le courant,
Faible comme un mourant,

Enfouie sous les remous,
Recouverte de boue,

Mon âme sans couleur,
Est un puits de douleur.

Je n’ai plus de courage,
Et plus de point d’ancrage.

Je sombre doucement,
Sans un gémissement.