Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Liliane ROLAND

Mon fils

Mon fils, mon cher enfant, mon extrait d'absolu
Je voulais voir en toi nos deux sangs en mélange
Le nid était prêt mais...trop tard ! C'est bien étrange
La jeunesse s'enfuit, et les temps sont révolus...

Je te savais parfait, je te portais aux nues
Mais tu as choisi de rester auprès des anges
Alors dans mon coeur, dans ma tête, je m'arrange :
Dans ce monde violent, tu aurais mal vécu !

Dans ma vie tu faisais partie de mes enjeux
Quand j'ai trouvé mon roi de coeur, j'étais hors jeux...
Toi et moi ce fut un grand rendez vous manqué.

Mon peti prince je t'envoie ce doux message
Où tous les vents porteurs d'amour sont impliqués
De frais baisers je couvre ton radieux visage.

Texte déposé