Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Liliane RANDAZZO

IMAGES

Mamie, Mamour
Ou es tu ????
Que fais tu ???
Perdue
Sans les mots de maux
Dans les maux des mots
De nos codes
Et de nos vains idéaux
Tu vas, tu viens
Tu tournes la tête
Abstraite et présente à la fois
Tu parles tu ris
Tu cries du pleures
Abstraite et présente à la fois.

Et si je te parle,
Je te vois,
Tu revis, tu cris, tu ris,
Abstraite et présente à la fois .

Ma mie, Mamour
Ou est tu ????
Que fais tu ????
Perdue, perdue ou là
Abstraite et présente à la fois .

Le froid te couvre
Tu t'habilles , tu babilles, tu ris ,
Abstraite et présente à la fois
Le soleil brule ta peau
Tu te deshabilles, tu te lèves
Abstraite et présente à la fois
Je rêve , je prie
Présent et absent à la fois .
J'attends que le miroir se brise
Et qu'éclate la fureur de la vie
Présente et présent nous deux

Mohli