Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Liliana TODORINOVA

Onde

Tu es dans toutes mes pensées :
Solitaires,
Changeant comme le vent,
Et comme lui revenant caresser,
Embrasser
Toujours et encore
Leur terre nourrissière.