Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Liliana TODORINOVA

Dechirure

Mon âme est une page déchirée.
Mon âme –
Un poème sous la pluie,
Larmes d'encre ruisselant sur l'asphalte,
Mon âme seule, dans la nuit.