Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Liliana TODORINOVA

Amo lo qué no tengo

J'aime ce que je n'ai pas,
Ce que j'ai eu et qui m'échappe
D'entre les doigts,
Amor mio,
D'entre les lèvres,
D'entre les seins,
D'entre les jambes, les yeux et les bras.
Je l'ai su –
J'aurais du mourir cette nuit-là.