Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lili CHOM

Une goutte

Parfois la nuit,
Il m'arrive d'être éveillé
Par une douleur au pied
A gauche, s'il vous plait ....

La goutte!!!
Le nom savant ?
J'ai oublié..
Comme le roi Louis
Le numéro ?
J'ai oublié ...

Mais goutte de quoi ?

Goutte de sang
Goutte d'eau
Et pourquoi pas
La goutte de trop...