Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lili CHOM

Tendresse


De toute cette tendresse
Qui remonte à ma jeunesse
Le besoin que j'ai de toi
Moi seule en connais le poids,
Toute cette nécessité
D'une extreme amitié.

Les années l'avaient allégée
Nous devenions presque des étrangers.
Puis le temps est de retour
D'un sentiment qui dure toujours.
L'age nous viendra
Mais il restera
Une part de moi
Attachée à Toi.