Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lili CHOM

Rentrée

Dans la maison désolée
Où les rires se sont envolés
C'est un jour qui pleure
Un jour où l'on compte les heures.

Dans la maison trop bien rangée
Portes closes, fenêtres fermées
C'est un jour sans chaleur
Un jour sans vrai bonheur.

Dans la maison désertée
Orchestre des rentrées
C'est un jour qui demeure
Synonyme de pleurs.