Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lili CHOM

Regrets

Rien aux yeux ne doit se revêler
Rien qu'un étranger puisse abimer
Rien qui sème le doute
Rien pour ceux sur notre route.

Tout ce que personne n'aurait compris
Tous les mots que l'on n'a pas dits
Tous les gestes que l'on n'a pas faits
Tout ce qui donne des regrets.