Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lili CHOM

Mûres

Promenades partagées
Moments ensoleillés
Lèvres bleues, doigts tâchés
Avecl'automne qui vient
Nous allons par les chemins
Ceuillir les mûres
Pour les confitures.
Et le dimanche
Au petit déjeuner
Famille rassemblée
C'est beaucoup plus
Que des fruits sucrés
Sur une tartine beurrée.