Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lili CHOM

Merci

De ce besoin de tendresse
Que l'on a dans la vie
Certains en usent avec largesse
D'autres, parcimonie.

Mais il arrive parfois que le destin
Mette à la croisée des chemins
Celle ou celui qui est ému
Par ceux qui ont peu reçu.

Impuissants que nous sommes !
On aimerait tant que pour ces êtres là
La vie soit claire et lisse.
Mais les chagrins sont aussi sur leurs listes.

Soyez donc remerciés d'exister
Vous qui, par les sentiment que vous inspirez
La vie embellissez.