Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lili CHOM

Lassitude

Une immense lassitude
S'abat sur mes habitudes
Et le temps tisse avec agilité
Un filet de morosité
Avec une ténacité
Dont j'aimerais me libérer.

Quelle est cette étrange faiblesse
Qui accroît ma maladresse
A accepter ma détresse.
Tout m'écorche et me blesse.

Ombre et mélancolie
Flots de nostalgie
Entrainent ma vie.