Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lilas CONUTS

Sueurs

La porte s'ouvre je n'entre pas
Tu me regardes tu bouges pas
Où sommes nous tout est flou ?
Tu es là je te vois
Je te veux mais j' peux pas
J'avance la main
Je ne trouve rien
J'entends des bruits comme des fusils
J'ai le cœur qui bat dans mon ventre
Moi tout s'que veux c'est que tu rentres
Un arbre en fleur, des gens qui rient
Ma mère courant sous la pluie
Et toujours toi
Sans forme sans voix
Toi qui t'éloigne de moi
Je crie ton nom
Non retiens moi ,,,
C'est le soleil
Qui me réveille