Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lilas CONUTS

Life is a bitch

La plage était déserte, les arbres frémissaient
Entre les gouttes chaudes un vent frais respirait
La lune était gironde et la marée montait

Mêlant tabac et larmes en sanglots étouffés
Enfouissant ses pieds nus dans le sable mouillé
Elle écoutait les vagues lentement la calmer

D'une lune à l'autre ils se parlaient
D'un jour à l'autre ils se manquaient
D'une vie à l'autre ils se perdaient

Quand tout est flou en tons de sombre
Quand des regrets sortent des ombres
Que reste-t-il sous les décombres?