Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lila BOUCHIBA

Dans ton ombre

Laisse-moi vivre dans ton ombre
Je saurai guider tes chemins
Et resterai dans la pénombre
Pour rallumer le feu éteint.

Laisse-moi venir dans ton monde
Ouïr ce que ta bouche tait
Dans ta solitude profonde,
Et que ton âme triste sait.

Laisse- moi, vois je peux me taire
Mon cœur sait conter des histoires
Bannir la peine qui te serre
Te redonner encor l’espoir.