Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lia LILI

Ma fabuleuse amie

Une amie fidèle est un vrai trésor
Et pour moi tu vaux de l'or.
Sans toi, je ne peux me consoler
Mais lorsque tu es là, la vie est à nouveau colorée.
Pour moi, tu es ma moitié
C'est ça l'amitié!
Tu es ma jumelle
Et c'est formel !
Je peux te confier le moindre secret
Sans craindre que tu ne le répète
Ou que tu te moques de moi
Tu es comme un ange qui veille sur moi !
Chaque jour, je pense à toi
Car je sais que tu ne m'oublieras pas
Tu seras toujours ma merveilleuse besth'a.
Tu es mon long samedi après-midi
Où je m'amuse avec toi, mon amie.